[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Награды
KirasirДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Волхв
Награды: 1
Статус: Offline
В общем тут поглядел на один укозовский сайт, там под репутацией и кол=ом сообщений увидел графу награды, где медальки хранились. Ну типо награда на неё наводишь и там было нарпимер за 100 сообщений. за что-то ещё. Мне интересно, Филин, есть ли в стандартной херне укозовской такая штука, если есть то надо продумтаь систему наград, если нету, то попытаюсь узнать как они это прикрутили)

ФилинДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Предводитель Клана
Награды: 0
Займусь. Как найду-отпишу.

Будь лучшим или умри..

Дикий_ГрызлиДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:57 | Сообщение # 3
Воевода
мне тогда пажаласта награду "моск клана", или "генератор идей", можно "Само мудрейшество" =)) ....
На сам деле, зачем эти награды? За флуд на форуме? ну будет у тя 100 постов, дай бог половина из них способствовала развитию как сайта так и гильдии, а понту от медальки? А вот боевые можно привинтить, типа "10 астральных походов, 12 походов в инстансы, 5 понажовщин на пвп" и за каждое событие, в кот. гильдер принимал участие - лычку...

ЗЫ. в своей версии иерархии я указал на обязанность старейшин следить за прогрессом сокланов. допустим прошел рейд, или воевода/волхв провел пати на ПвЕ, после отчета совет старейшин распределяет лычки по участникам события. эНное кол-во лычек становятся медальками, и сразу видно, кто активно развивает клан, а кто отлынивает...

Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.

Сообщение отредактировал Дикий_Грызли - Понедельник, 01.06.2009, 01:13

ФилинДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:14 | Сообщение # 4
Предводитель Клана
Награды включил, но пока не отредактировал их кол-во и значения. Займусь в ближайшее время. Полностью согласен с Шерманом. Награды будут выдаваться независимо от форума, а от положения в клане, боевые заслуги и т.д.

Будь лучшим или умри..

KirasirДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:43 | Сообщение # 5
Волхв
Первоначальная идея и была за заслуги, это я просто как пример привёл там где их видел

ОмутДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:33 | Сообщение # 6
Правая рука ГЛ
Награды за игровые заслуги возможно реализуют в игре.
Во всяком случае в WoW'е такое есть.

Легко оставаться сверхчеловеком, когда вокруг только стадо скота. © БТО

Дикий_ГрызлиДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:04 | Сообщение # 7
Воевода
Это конечно гуд, но фишка форумных медалек в том, чтобы определить насколько активно член клана учавствует в его развитии. Будь у перса хоть вся грудь в орденах, и реши он присоединиться к клану имея 30-40 лвл, нужно вести собственный учет заслуг гильдера.

Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.

ОмутДата: Вторник, 02.06.2009, 07:44 | Сообщение # 8
Правая рука ГЛ
Вначале, думаю, хорошо. Но если клан будет развиваться, народу будет много и за каждым следить - ИМХО гемор.

Легко оставаться сверхчеловеком, когда вокруг только стадо скота. © БТО

KirasirДата: Вторник, 02.06.2009, 14:44 | Сообщение # 9
Волхв
Quote (Омут)
Вначале, думаю, хорошо. Но если клан будет развиваться, народу будет много и за каждым следить - ИМХО гемор.

пля, а ты шо не видел систему чтоле, там каждый будет следаить за группой подчинённых и выдавать отчёт, так што нормально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz